Соус для барбекю в стиле Кентукки
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 ст. вустерширского соуса
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 2 ст. л. светлого коричневого сахара
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. лукового порошка
- Крупная соль и свежемолотый перец
Приготовление:
- Налить в кастрюлю 4 ст. воды. Добавить вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, лимонный сок, душистый перец, чесночный и луковый порошок, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить соус на слабом огне 5 мин.
|