Вернуться назад

Соус для барбекю в стиле Кентукки

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. вустерширского соуса
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. светлого коричневого сахара
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Приготовление:

  1. Налить в кастрюлю 4 ст. воды. Добавить вустерширский соус, уксус, коричневый сахар, лимонный сок, душистый перец, чесночный и луковый порошок, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить соус на слабом огне 5 мин.