Вернуться назад |
Простые закуски из яблокgrandkulinar.ruПриготовление:Печеные яблоки от Рона Бен-Израиля«В юности я не любил сырые яблоки, поэтому делал печеные. Удалял сердцевину, начинял яблоки орехами и изюмом, сбрызгивал медом, посыпал корицей и запекал в форме, на 0,6 см. наполненной водой, 30-40 минут при 180°C». Рецепты: Рона Бен-Израиля Яблочный сидр от Алекс Гуарнашелли«Моя дочь любит теплый яблочный сидр с корицей и кусочками яблок». Рецепты: Алекс Гуарнашелли Горячий сэндвич с сыром и яблоком от Ри Драммонд«В детстве моей любимой закуской из яблок был яблочный соус: я была поклонницей сериала «Семейка Брэди» и мне нравилось, как Питер Брэди произносит слово «шоуш». Теперь я люблю добавлять ломтики яблок в горячий сырный сэндвич, чтобы он был более хрустящим и сладким». Рецепты: Ри Драммонд Йогурт с яблоками от Джеффри Закариана«Мои дети любят всевозможные яблоки с фермерского рынка. Вот один из наших любимых рецептов: по 4 яблока сорта Гала и Голден Делишес очистить и разрезать на 4 части, томить под крышкой при слабом кипении с 2 ст. л. сиропа из агавы и 1/2 ст. воды около 20 мин. до мягкости, затем измельчить в пюре. Дети любят добавлять его в йогурт». Рецепты: Джеффри Закариана Яблоки с пастой Спекулос от Мелиссы Де Арабиан«Однажды, будучи подростком, я упала на катке и выбила передний зуб, из-за чего яблоки я могла есть только разрезанными. Сейчас я по-прежнему разрезаю их на дольки, а еще окунаю в пасту из бельгийского печенья Спекулос — это новая «Нутелла», точно так же, как и «Нутелла» была новой арахисовой пастой!» Рецепты: Мелиссы Де Арабиан Ингредиенты: |