Вернуться назад

Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 говяжьи или свиные сардельки (500-600 гр.), промыть под водой и обсушить полотенцем
  • 1 большая луковица, нарезать тонкими полукольцами
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 булочки для хот-догов
  • Горчица
  • 8 - 12 слабо-острых зеленых маринованных перцев

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 90°С. Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить сардельки и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны. Переложить сардельки в форму для запекания и поставить в духовку, согреваться.
  2. Добавить в туже сковороду репчатый лук, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
  3. Надрезать булочки вдоль пополам. Поместить внутрь горячие сардельки, намазать горчицей, посыпать жареным луком и маринованными перцами. Завернуть хот-доги в пергаментную бумагу или фольгу и дать пропариться в течение 5 мин.