Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 4 говяжьи или свиные сардельки (500-600 гр.), промыть под водой и обсушить полотенцем
- 1 большая луковица, нарезать тонкими полукольцами
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 4 булочки для хот-догов
- Горчица
- 8 - 12 слабо-острых зеленых маринованных перцев
Приготовление:
- Разогреть духовку до 90°С. Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить сардельки и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны. Переложить сардельки в форму для запекания и поставить в духовку, согреваться.
- Добавить в туже сковороду репчатый лук, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до золотистого цвета.
- Надрезать булочки вдоль пополам. Поместить внутрь горячие сардельки, намазать горчицей, посыпать жареным луком и маринованными перцами. Завернуть хот-доги в пергаментную бумагу или фольгу и дать пропариться в течение 5 мин.
|