Коктейль «Итальянский Манхэттен»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 16 кубиков льда
- 4 кружка апельсина
- 8 мараскиновых вишен
- 300 мл. кентуккского бурбона (рекомендуется: Maker's Mark)
- 120 мл. вермута
- 90 мл. итальянского биттера (рекомендуется: Campari)
- 3 ч. л. сахара, по желанию
Приготовление:
- Разложите кубики льда по 4 бокалам тумблерам. Украсьте каждый бокал 1 долькой апельсина и 2 мараскиновыми вишнями.
- В кувшине смешайте бурбон, вермут и биттер и разлейте по бокалам.
Примечание Если хотите, чтобы ваши коктейли были немного слаще, вы можете вмешать 3 ч. л. сахара в кувшин, перед тем как разливать напитки по бокалам.
|