Вернуться назад

Коктейль «Итальянский Манхэттен»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 16 кубиков льда
  • 4 кружка апельсина
  • 8 мараскиновых вишен
  • 300 мл. кентуккского бурбона (рекомендуется: Maker's Mark)
  • 120 мл. вермута
  • 90 мл. итальянского биттера (рекомендуется: Campari)
  • 3 ч. л. сахара, по желанию

Приготовление:

  1. Разложите кубики льда по 4 бокалам тумблерам. Украсьте каждый бокал 1 долькой апельсина и 2 мараскиновыми вишнями.
  2. В кувшине смешайте бурбон, вермут и биттер и разлейте по бокалам.

    Примечание


    Если хотите, чтобы ваши коктейли были немного слаще, вы можете вмешать 3 ч. л. сахара в кувшин, перед тем как разливать напитки по бокалам.