Вернуться назад |
Рецепты блюд для летнего ужинаgrandkulinar.ruПриготовление:Рыбные такоРыба для тако от Аиды Молленкамп жарится во фритюре, разделяется на кусочки и подается с авокадо, сальсой и сметаной. Рецепт: Рыбные тако Креветки в чесночном соусе с пастой «волосы ангела»Поджарьте креветки на сковороде до розового цвета и перемешайте с чесноком, лимоном и тончайшими спагетти капеллини. Рецепт: Креветки в чесночном соусе с пастой «волосы ангела» Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатовДля пикантного ароматного песто нужно лишь измельчить в кухонном комбайне вяленые помидоры вместе с маслом из банки. Рецепт: Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатов Ингредиенты: |