Вернуться назад |
5 рецептов несладких булочек улиток к завтракуgrandkulinar.ruПриготовление:Новые вариацииВряд ли кто-то останется равнодушным, получив тарелку с булочками с вкусной начинкой. Зачастую вы ожидаете найти в них корицу, сахар и вязкий крем. Но здесь все иначе. Эти булочки — несладкие вариации классической выпечки, которые удивят и порадуют вас за обедом или завтраком. Булочки с сыром, беконом и шнитт-лукомКакой поздний завтрак может обойтись без бекона? Эти сырные булочки можно испечь за день до подачи. Поместите их в холодильник, а утром разогрейте. Рецепт: Булочки с сыром, беконом и шнитт-луком Булочки с начинкой из кунжута и макаЭто классический бейгл в форме булочки. Начиненные сливочным сыром и посыпанные смесью из семечек, их хорошо подавать с копченым лососем. Рецепт: Булочки с начинкой из кунжута и мака Булочки с ветчиной и сыромЭти булочки по вкусу напоминают эльзасское блюдо — тарт фламбе, а также сэндвич, который многие брали с собой в школу в начальных классах. Приготовьте их к позднему завтраку и оставьте немного на обед. Их можно разогревать. Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром Булочки со шпинатом и сыромЭти мягкие несладкие булочки похожи по вкусу на спанакопиту, популярную греческую закуску. Они начиняются шпинатом и достаточно сытные для завтрака или в качестве гарнира на обед. Рецепт: Булочки со шпинатом и сыром Булочки с грибамиНасыщенный грибной вкус достигается за счет жарки овощей с луком-шалотом и травами до состояния пасты, которую во Франции называет «дюксель». Это одно из тех блюд, которые хорошо подавать в праздничный день. Рецепт: Булочки с грибами Ингредиенты: |