Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. сушёной белой фасоли, переберите
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 0,5 ст. кетчупа
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. горчицы
- 1,5 ст. л. мелассы
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. яблочногно уксуса
- 1 свиной окорок на кости весом 2-3 кг.
Приготовление:
- В медленноварке объёмом 6 л. смешайте фасоль, 3 ст. воды, лук, кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, горчицу, мелассу, вустерский соус, уксус и 1/4 ч. л. перца. Сверху положите окорок, накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 8 часов.
- Переложите мясо на блюдо и снимите лишний жир с фасоли. Нарежьте мясо и подавайте с фасолью.
|