Вернуться назад

Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. сушёной белой фасоли, переберите
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1,5 ст. л. мелассы
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. яблочногно уксуса
  • 1 свиной окорок на кости весом 2-3 кг.

Приготовление:

  1. В медленноварке объёмом 6 л. смешайте фасоль, 3 ст. воды, лук, кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, горчицу, мелассу, вустерский соус, уксус и 1/4 ч. л. перца. Сверху положите окорок, накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 8 часов.
  2. Переложите мясо на блюдо и снимите лишний жир с фасоли. Нарежьте мясо и подавайте с фасолью.