Шоколадный тарт с фундуком
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. муки
- 3 яйца, взбитых
- 1,5 ст. фундука, очищенного от кожицы, поджаренного и порубленного
- 250 гр. тёмного шоколада в гранулах (примерно 1 ст.)
- 1 ст. кукурузного сиропа
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. соли
- 1 покупное замороженное тесто для пирога, разморозьте
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160°С.
- В большой миске смешайте сахар и муку. Добавьте яйца, фундук, шоколадные гранулы, кукурузный сироп, сливочное масло, ваниль и соль. Хорошо перемешайте. Перелейте смесь в оболочку для пирога. Выпекайте 1 час.
- Остудите тарт в течение 30 минут и подавайте.
|