Простая сервировка сырной тарелки
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 8 инжирных листов
- 1-2 грозди белого винограда
- Половина круга сыра бри
- Кусок выдержанного острого чеддера
- 220 гр. козьего сыра комнатной температуры
- Свежие веточки тимьяна
- Оливковое масло
- 1 треугольный кусок голубого сыра, например, Рокфор
- Курага
- Свежий инжир
- 1 упаковка крекеров с сухофруктами
- 1 упаковка простых крекеров
Приготовление:
- Разложите инжирные листья на круглом блюде. В середину положите грозди винограда, а вокруг него разложите бри, чеддер и козий сыр. Посыпьте листья тимьяна и положите одну веточку поверх козьего сыра и полейте его оливковым маслом. Добавьте голубой сыр в сырную композицию и красиво разложите среди сыров курагу, инжир и крекеры.
|