Вернуться назад

Козий сыр в обсыпке из укропа

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 упаковки по 311 гр. свежего козьего сыра
  • 6 ст. л. свежего укропа, или больше по необходимости
  • Крекеры для подачи

Приготовление:

  1. Положите упаковки с козьим сыром в морозильную камеру, чтобы он немного затвердел, примерно на 15 минут.
  2. Мелко нарежьте укроп и разложите его на разделочной доске, чтобы он обсох в течение нескольких минут.
  3. Достаньте козий сыр из упаковки. Аккуратно обваляйте его в свежем укропе, почти полностью покрывая его поверхность зеленью. Сыр должен выглядеть так, будто покрыт мхом.
  4. Аккуратно заверните сыр плотно в полиэтиленовую плёнку и поставьте в холодильник до подачи. Подавайте на крекерах.