Киш с ветчиной, помидорами и сыром
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 упаковка теста для рогаликов
- 1 ст. тёртого швейцарского сыра
- 3/4 ст. копчёной ветчины, нарезанной кубиками
- 0,5 ст. помидоров, нарезанных кубиками
- 3 яйца, слегка взбитых
- 1 ст. сливок, любой жирности
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., чтобы сформировать корж. Посыпьте 0,5 ст. сыра, а сверху – ветчиной и помидорами. В миске среднего размера смешайте яйца и сливки. Посолите и поперчите. Перелейте в основание пирога и посыпьте сверху оставшимся сыром.
- Выпекайте в течение 40 минут или пока начинка не застынет.
|