Вернуться назад

Киш с ветчиной, помидорами и сыром

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 упаковка теста для рогаликов
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра
  • 3/4 ст. копчёной ветчины, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. помидоров, нарезанных кубиками
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • 1 ст. сливок, любой жирности

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., чтобы сформировать корж. Посыпьте 0,5 ст. сыра, а сверху – ветчиной и помидорами. В миске среднего размера смешайте яйца и сливки. Посолите и поперчите. Перелейте в основание пирога и посыпьте сверху оставшимся сыром.
  3. Выпекайте в течение 40 минут или пока начинка не застынет.