Американский ванильный масляный крем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 220 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 4 ст. сахарной пудры (упаковка 450 гр.)
- Щепотка мелкой соли
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1-2 ст. л. молока
Приготовление:
- В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль (или в большой миске, если используете ручной миксер). Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
- Добавьте ваниль, увеличьте скорость до умеренно высокой и смешайте до получения однородной массы. По желанию консистенцию можно сделать более жидкой, добавив молока. Используйте крем сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры и перемешайте на умеренно высокой скорости миксера до однородной консистенции.
|