Капустный салат с черникой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 кочан савойской капусты
- 1/2 головки репчатого лука
- 1 морковь, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке
- 550 мл. ягод черники (приблизительно 2 ст.)
- 1 ст. майонеза
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 1 ст. л. жареных семян кумина
- Крупная соль
Приготовление:
- Нашинковать капусту и нарезать лук полукольцами. Смешать в большом салатнике капусту, лук, морковь и ягоды черники.
- Добавить в салатник майонез, уксус, мед, кинзу, кумин, соль по вкусу и перемешать.
|