Вернуться назад

Капустный салат с черникой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 кочан савойской капусты
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 морковь, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке
  • 550 мл. ягод черники (приблизительно 2 ст.)
  • 1 ст. майонеза
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. л. жареных семян кумина
  • Крупная соль

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту и нарезать лук полукольцами. Смешать в большом салатнике капусту, лук, морковь и ягоды черники.
  2. Добавить в салатник майонез, уксус, мед, кинзу, кумин, соль по вкусу и перемешать.