Вернуться назад

Тонизирующий апельсиново-смородиновый коктейль

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 15 мл. Куантро или другого апельсинового ликёра
  • 45 мл. граппы
  • 7 мл. черносмородинового ликёра Creme de Cassis
  • 15 мл. свежевыжатого сока половины лимона
  • Немного сахарного сиропа
  • Лёд
  • Апельсиновая цедра для подачи

Приготовление:

  1. Налейте все ингредиенты в шейкер со льдом. Энергично взболтайте до полного охлаждения. Положите лёд в высокий стакан или хайбол. Налейте сверху коктейль. Снимите цедру с апельсина, чтобы получился завиток. Потрите об ободок бокала, сверните и положите в бокал, чтобы украсить.