Гранола
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. иголочек миндаля
- 1 ст. ореха кешью
- 3/4 ст. сладкой кокосовой стружки
- 1/4 ст. + 2 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ст. + 2 ст. л. кленового сиропа
- 1/4 ст. растительного масла
- 3/4 ч. л. соли
- 1 ст. изюма
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 120°С.
- В большой миске смешайте овсяные хлопья, орехи, кокосовую стружку и коричневый сахар.
- В отдельной миске смешайте кленовый сироп, растительное масло и соль. Смешайте обе смеси и выложите на 2 противня. Запекайте в течение 1 часа и 15 минут, помешивая каждые 15 минут, чтоб гранола равномерно пропеклась.
- Достаньте из духовки и переложите в большую миску. Добавьте изюм и перемешайте, равномерно его распределив.
|