Омлет в пакете
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 больших яйца
- 2 ст. л. тёртого чеддера
- 1 ст. л. зелёного сладкого перца, нарезанного кубиками
- 1 ст. л. помидора, нарезанного кубиками
- 1,5 ч. л. зелёного лука, нарезанного мелкими кубиками
- 2 ломтика ветчины, нарезанных
- 2 гриба, нарезанных
- 0,5 ч. л. нарезанного шнитт-лука
- Специальное оборудование: пакет для варки с зиплоком объёмом 1 л.
Приготовление:
- В большой кастрюле доведите воду до кипения, затем убавьте огонь, чтоб вода медленно кипела.
- Тем временем разбейте яйца в литровый варочный пакет, закройте пакет и помните, чтоб яйца взболтались. Добавьте сыр, перец, помидор, лук, ветчину, грибы, соль и перец и всё встряхните. Выдавите лишний воздух из пакета и запечатайте его.
- Положите пакет в воду и варите на медленном огне, пока омлет не застынет, около 15 минут. Щипцами достаньте пакет из воды. Откройте его, выложите омлет на тарелку и посыпьте шнитт-луком.
|