Вернуться назад

Коктейль «Баттерскотч блисс»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Лёд
  • 20 мл. ликёра Bailey's Irish Cream
  • 20 мл. ликёра баттерскотч DeKuyper или шнапса со вкусом баттерскотч
  • 15 мл. Егермейстера или анисового ликёра
  • 15 мл. шнапса со вкусом корицы Goldschlager
  • 15 мл. нежирных сливок
  • Лимонной цедры
  • Сахар-сырец, чтоб покрыть ободок бокала
  • Щепотка корицы

Приготовление:

  1. В шейкер со льдом добавьте айриш-крим, баттерскотч, анисовый ликёр, шнапс и нежирные сливки. Потрите над шейкером цедру лимона. Взболтайте и отложите. Покройте ободок бокала для мартини сахаром, окунув его сначала в воду, а затем блюдце с сахаром-сырцом. Процедите напиток в бокал. Посыпьте щепоткой корицы.