Вернуться назад

Ромпопе Розарио (эквадорский праздничный эггног)

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 1 банка сгущённого молока
  • 3-4 половинки консервированных персиков или 8-10 кусочков консервированных персиков
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. по 240 мл. рома (по желанию)
  • Молотая корица (или палочки корицы для украшения)

Приготовление:

  1. Взбейте яйца в блендере в течение 3-4 минут. Добавьте сгущенное молоко, половинки консервированного персика, ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Медленно, смешивая все ингредиенты, влейте ром (вы можете увеличить или убавить количество рома по своему вкусу).
  2. Безалкогольный эггног: не добавляйте ром. Посыпьте сверху молотой корицей или украсьте палочкой корицы.