Ромпопе Розарио (эквадорский праздничный эггног)
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 1 банка сгущённого молока
- 3-4 половинки консервированных персиков или 8-10 кусочков консервированных персиков
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. по 240 мл. рома (по желанию)
- Молотая корица (или палочки корицы для украшения)
Приготовление:
- Взбейте яйца в блендере в течение 3-4 минут. Добавьте сгущенное молоко, половинки консервированного персика, ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Медленно, смешивая все ингредиенты, влейте ром (вы можете увеличить или убавить количество рома по своему вкусу).
- Безалкогольный эггног: не добавляйте ром. Посыпьте сверху молотой корицей или украсьте палочкой корицы.
|