Вернуться назад

Шоколадно-кокосовые макаруны

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. несладкой кокосовой стружки
  • Белок 2 яиц
  • 0,5 ч. л. кокосового экстракта
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 60 гр. тёмного шоколада

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. В миске смешайте кокосовую стружку, яичные белки и кокосовый экстракт. Взбивая миксером на низкой скорости, подсыпьте в смесь сахарную пудру. Сформируйте шарики и разложите их на противне с антипригарным покрытием или застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 15 минут, пока шарики не подрумянятся снаружи. Остудите. Растопите шоколад в пароварке. Сбрызните макаруны шоколадом с помощью шумовки.