Вернуться назад

Горячие бутерброды Мольетес по-мексикански

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 - 6 булочек болильо, половинок багета, булочек для саб-сэндвичей или половинок итальянского хлеба
  • 430 гр. мексиканской жареной фасоли
  • 2 ст. плавящегося сыра, натёртого (моцареллы или чеддера)
  • Соус Пико-де-гальо, сальса, гуакамоле, чоризо, индейка и/или ветчина и т.п. для топпинга (на выбор)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Положите разрезанные булочки на противень плоской стороной вверх. Равномерно намажьте сверху жареной фасолью. Щедро посыпьте сыром.
  3. Выпекайте 8-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

    Подавайте теплыми, выложив сверху пико-де-гальо, сальсу, чоризо - всё, что вам нравится!