Горячие бутерброды Мольетес по-мексикански
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 - 6 булочек болильо, половинок багета, булочек для саб-сэндвичей или половинок итальянского хлеба
- 430 гр. мексиканской жареной фасоли
- 2 ст. плавящегося сыра, натёртого (моцареллы или чеддера)
- Соус Пико-де-гальо, сальса, гуакамоле, чоризо, индейка и/или ветчина и т.п. для топпинга (на выбор)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Положите разрезанные булочки на противень плоской стороной вверх. Равномерно намажьте сверху жареной фасолью. Щедро посыпьте сыром.
- Выпекайте 8-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
Подавайте теплыми, выложив сверху пико-де-гальо, сальсу, чоризо - всё, что вам нравится!
|