Гратен из фенхеля
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,5 ст. л. (7,5 гр.) сливочного масла
- 2 корня фенхеля, тонко нарезанных
- 1 ст. крупно натёртого пармезана
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ст. л. горчицы
- 2 ст. жирных сливок
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для запеканки размером 22 х 32 см. Добавьте фенхель, пармезан, чеснок и 1/4 ч. л. соли и перемешайте.
- Смешайте горчицу с жирными сливками и залейте этой смесью фенхель. Выпекайте примерно 1 час, пока запеканка не закипит и не покроется золотистой корочкой.
|