Горячий кукурузный дип
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Кулинарный спрей или сливочное масло, для смазывания
- 2 банки по 312 гр. консервированной кукурузы, жидкость слейте
- 2 банки по 127 гр. консервированных нарезанных зелёных перцев чили, жидкость слейте
- 2 ст. тёртого полутвердого сыра (примерно 240 гр.)
- 2/3 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. майонеза
- Кукурузных чипсов для макания
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22 х 32 см. В миске среднего размера смешайте кукурузу, перцы чили, весь сыр и майонез. Выложите смесь в подготовленную форму и запекайте, не накрывая, до появления пузырьков по краям, 30-40 минут. Подавайте дип тёплым сразу из духовки с кукурузными чипсами.
|