Вернуться назад

Острая кукуруза на гриле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 4 початка кукурузы, очищенных (снимите шелуху и рыльца)

Приготовление:

  1. Разогрейте гриль до умеренного жара.
  2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, паприку, хлопья красного перца, соль и перец по вкусу. Натрите пряной смесью кукурузу, покрыв её полностью.
  3. Заверните каждый кукурузный початок в алюминиевую фольгу и положите на гриль. Жарьте 20-25 минут, повернув несколько раз другой стороной для равномерной прожарки. Аккуратно снимите фольгу и подавайте.