Острая кукуруза на гриле
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 4 початка кукурузы, очищенных (снимите шелуху и рыльца)
Приготовление:
- Разогрейте гриль до умеренного жара.
- В небольшой миске смешайте сливочное масло, паприку, хлопья красного перца, соль и перец по вкусу. Натрите пряной смесью кукурузу, покрыв её полностью.
- Заверните каждый кукурузный початок в алюминиевую фольгу и положите на гриль. Жарьте 20-25 минут, повернув несколько раз другой стороной для равномерной прожарки. Аккуратно снимите фольгу и подавайте.
|