Начос с ростбифом в соусе барбекю
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Начос
- 1 ст. л. растительного масла
- 450 гр. тонких ломтиков ростбифа слабой прожарки, нарезанных соломкой
- 1 ст. любого соуса барбекю
- 1 ст. тёртого острого чеддера
- Чипсов из тортильи
- 1 ст. лука, жареного во фритюре
- 0,5 ст. маринованных перцев пимьенто, тонко нарезанных
Медовый крем с хреном
- 0,5 ст. сметаны
- 2 ст. л. готового хрена
- 1 ч. л. мёда
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
Приготовление:
- В большой сковороде на умеренном огне нагрейте растительное масло. Добавьте ростбиф, перемешайте один раз и поджарьте мясо в течение 2 минут, затем перемешайте ещё раз. Добавьте соус барбекю и тушите 5 минут.
- На большое блюдо положите чипсы из тортильи и посыпьте тёртым сыром. Сверху на сыр выложите горячее мясо и покройте хрустящим луком, перцем пимьенто и медовым кремом с хреном.
Медовый крем с хреном: В миске смешайте сметану, хрен, мёд, горчицу и соль. Дайте крему настояться 20 минут перед подачей.
|