Вернуться назад

Начос с ростбифом в соусе барбекю

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Начос

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 450 гр. тонких ломтиков ростбифа слабой прожарки, нарезанных соломкой
  • 1 ст. любого соуса барбекю
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • Чипсов из тортильи
  • 1 ст. лука, жареного во фритюре
  • 0,5 ст. маринованных перцев пимьенто, тонко нарезанных

    Медовый крем с хреном

  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Приготовление:

  1. В большой сковороде на умеренном огне нагрейте растительное масло. Добавьте ростбиф, перемешайте один раз и поджарьте мясо в течение 2 минут, затем перемешайте ещё раз. Добавьте соус барбекю и тушите 5 минут.
  2. На большое блюдо положите чипсы из тортильи и посыпьте тёртым сыром. Сверху на сыр выложите горячее мясо и покройте хрустящим луком, перцем пимьенто и медовым кремом с хреном.
  3. Медовый крем с хреном:


    В миске смешайте сметану, хрен, мёд, горчицу и соль. Дайте крему настояться 20 минут перед подачей.