Мини-кростини с яйцом и беконом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1/3 ст. майонеза
- 1 ст. л. любого острого соуса, например, сирача
- 8 мини-тоста из пумперникеля, размером 5 см.
- 3 листка Бибб-латука, порванных на 8 небольших кусочков
- 2 ломтика жареного бекона, нарезанных на полоски шириной 0,8 см. и длиной 4 см.
Приготовление:
- Нарежьте яйца поперёк на тонкие ломтики, концы можете съесть.
- В небольшой миске смешайте майонез и острый соус.
- Чтобы собрать кростини, смажьте тосты острым майонезом. Сверху на майонез положите кусок листа салата. Сверху на салат положите внахлёст два ломтика яйца и кусочки бекона. Сразу же подавайте.
|