Соус Пико-де-гальо с креветками
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. нарезанных кубиками креветок-гриль (8-10 средних креветок)
- 1/4 ст. свежей кинзы, нарубленной
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 4 помидора Сливка, нарезанные кубиками
- 2 стручка халапеньо, очищенные от семян и нарезанные
- Сок и цедра 2 лаймов
- 1/4 красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
- Чипсы из тортильи, для подачи
Приготовление:
- В миске смешайте креветки, кинзу, зиру, помидоры, халапеньо, цедру и сок лайма и красный лук. Посолите и поперчите. Подавайте со свежими чипсами из тортильи.
|