Простой соус гуакамоле
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо, разрезанных пополам, очищенных от кожуры и косточек
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- Половина стручка перца серрано, очищенная от плодоножки, семян и перегородок, и измельченная
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма (примерно половина лайма)
- 2 ст. л. нарубленных свежих листьев кинзы
- Чипсы из тортильи, для подачи
Приготовление:
- Положите авокадо в миску и разомните вилкой, чтоб получилась масса с кусочками. Добавьте чеснок, перец серрано, сок лайма и кинзу, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и сразу же подавайте с чипсами из тортильи.
|