Вернуться назад

Зеленая фасоль с кедровыми орехами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 головка красного лука, нарезать полукольцами
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 500 гр. зеленой фасоли
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. жареных кедровых орехов

Приготовление:

  1. Обжарить лук в сковороде под крышкой с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 мин. Добавить еще 1 ст. л. оливкового масла и фасоль; готовить 5 мин. Добавить 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу и продолжать готовить, до тех пор, пока стручки не станут мягкими, еще 7 мин. Примешать 3 ст. л. жареных кедровых орехов.