Вернуться назад |
5 изысканных топпингов к горячему шоколадуgrandkulinar.ruПриготовление:Поджаренные маршмеллоу на соломкеСладкие, объемные и легко тающие маршмеллоу — самый популярный топпинг к горячему шоколаду. Вернитесь этой зимой в лето, поджарив маршмеллоу, как на костре. Нанижите 2 крупных кусочка на соленую соломку и осторожно обжарьте над газовой горелкой. Затем поместите соломку на чашку и сбрызните шоколадным сиропом. Перед таким угощением вы не устоите. Мороженое с орехами и взбитыми сливкамиЕсли вы думаете, что горячий шоколад недостаточно сладкий сам по себе, попробуйте топпинг из десерта «сандэй». Добавьте ванильное мороженое, горячую помадку, взбитые сливки, орехи, посыпку и украсьте все вишней. Это классика, но возможности здесь безграничны! Такой напиток нужно подавать с ложкой, чтобы собрать каждый кусочек десерта. Ложки в шоколаде с мятными конфетамиЭти праздничные покрытые шоколадом ложки очень легко сделать, и они точно удивят гостей на вечеринке. Растопите в микроволновке немного нарезанного темного шоколада и погрузите в него ложки. Сверху посыпьте их нарезанными мятными конфетами или леденцами в виде трости, поместите в холодильник на минуту, чтобы топпинг застыл. Когда вы будете размешивать горячий шоколад в чашке, конфеты начнут таять, придавая напитку приятный тонкий привкус мяты. Взбитые сливки с алкоголемОтставьте в сторону покупные взбитые сливки! Удивите гостей домашними взбитыми сливками с алкоголем. Просто взбейте немного охлажденных сливок вместе с вашим любимым спиртным напитком и сахарной пудрой (на 1 ст. сливок примерно по 1 ст. л. алкоголя и сахара) до образования мягких пиков. Можно использовать ром, бурбон, ликеры шамбор и амаретто. Сэндвичи из пончиков с арахисовой пастойКонечно, пончики с кофе — это классический дуэт, но с горячим шоколадом будет еще лучше! Удивите гостей сладко-соленым топпингом: разрежьте мини-пончики пополам и превратите в сэндвичи с арахисовой пастой и зефирным кремом. Погружайте их в горячий шоколад, когда будете наслаждаться напитком. Ингредиенты: |