Итальянские пончики «Мини-зепполе»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. готового дрожжевого теста для пиццы (рецепт см. ниже)
- Сахарная пудра
- Растительное масло
Приготовление:
- Рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы
- Разрезать тесто на 2,5 см. куски, затем скатать из каждого небольшой шарик. Жарить пончики в предварительно разогретом до 180°С фритюре, погружая в горячее масло небольшими порциями, до золотистого цвета, приблизительно в течение 5 мин.
- Переложить мини-зепполе на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу. Посыпать обильно сахарной пудрой.
Предлагаем приготовить французские пончики - Бенье (Beignets).
|