Вернуться назад |
Блюда для зимнего ужина, которые готовятся меньше часаgrandkulinar.ruПриготовление:Запечённые свиные котлеты на кости, маринованные по-азиатскиПриготовьте недорогой ужин в азиатском стиле от Мелиссы Де Арабиан. Запеките свиную корейку в сотейнике до сочности и подавайте с апельсиновой глазурью. Используйте привычные ингредиенты, плюс несколько особых, которые можно найти в супермаркете в отделе товаров из разных стран мира. Рецепт: Запечённые свиные котлеты на кости, маринованные по-азиатски Зимний минестронеПюрированная фасоль каннеллини с говяжьим бульоном придают нежность этому сытному супу, а целая фасоль обеспечивает дополнительную текстуру. Джада Де Лаурентис использует в рецепте секретный ингредиент — замороженную корку пармезана, которая медленно плавится и добавляет соленый сливочный привкус. Рецепт: Зимний минестроне Тако в конвертикахРэйчел добавляет лук прямо в говяжьи котлеты, чтобы они оставались сочными. Когда нежирное мясо и традиционные специи для тако соединяются в виде котлет, готовое блюдо удобнее есть в «конвертиках» из мягких тортилий. Рецепт: Тако в конвертиках Паста «Карбонара»Яйца и пармезан служат загустителями для нежного соуса к этой пасте. Яйца готовятся во время того, как массу вмешивают к горячим спагетти. Чтобы разбавить соус, добавьте немного воды после варки пасты. Рецепт: Паста «Карбонара» Куриные грудки в соусе марсалаТайлер Флоренс жарит шампиньоны кремини и ломтики прошутто в той же сковороде, в которой готовится курица, чтобы в конечном блюде сохранились румяные карамелизированные кусочки мяса. Рецепт: Куриные грудки в соусе марсала Солсбери стейк с французской луковой подливойДля любителей мяса нет ничего вкуснее стейка Солсбери. Мягкий пикантный лук подчеркивает вкус котлет из говяжьего фарша. Рецепт: Солсбери стейк с французской луковой подливой Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустойДети, даже самые привередливые в еде, полюбят это карри с курицей от Мелиссы. Куриные грудки дополнены морковью и брокколи. Рецепт: Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой Ингредиенты: |