Вернуться назад

Печёная брокколи под корочкой из чеддера

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты брокколи
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • 1 пучок зелёного лука, нарезанного

Приготовление:

  1. Нарежьте 1 большой кочан брокколи на длинные соцветия. Смешайте на противне с 2 ст. л. оливкового масла; посолите. Жарьте в духовке при температуре 230°С до готовности, 15 минут.
  2. Смешайте 0,5 ст. панировочных сухарей (желательно панировки панко) с 1 ст. тёртого острого чеддера, 1 нарезанным пучком зелёного лука, 1 ст. л. оливкового масла и щепоткой мускатного ореха. Посыпьте смесью брокколи и жарьте в духовке ещё 15 минут.