Печёная брокколи под корочкой из чеддера
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты брокколи
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. тёртого чеддера
- 1 пучок зелёного лука, нарезанного
Приготовление:
- Нарежьте 1 большой кочан брокколи на длинные соцветия. Смешайте на противне с 2 ст. л. оливкового масла; посолите. Жарьте в духовке при температуре 230°С до готовности, 15 минут.
- Смешайте 0,5 ст. панировочных сухарей (желательно панировки панко) с 1 ст. тёртого острого чеддера, 1 нарезанным пучком зелёного лука, 1 ст. л. оливкового масла и щепоткой мускатного ореха. Посыпьте смесью брокколи и жарьте в духовке ещё 15 минут.
|