Вернуться назад

Фаршированные яйца с беконом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ст. л. майонеза или натурального йогурта
  • 1,5 ч. л. пряной горчицы
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. овощного релиша (термически обработанные или маринованные измельченные овощи или фрукты)
  • 1/2 ч. л. паприки
  • Нарезанного колечками шнитт-лука (лук - резанец)
  • Сырокопченого бекона, обжарить и покрошить

Приготовление:

  1. Растереть желтки в пасту и перемешать с майонезом, горчицей, лимонным соком, релишем и паприкой. Заполнить полученной смесью яичные белки.
  2. Посыпать фаршированные яйца луком и беконом.

    Рецепт Фаршированных яиц с беконом.