Вернуться назад |
Рецепты кремов и глазуриgrandkulinar.ruПриготовление:Американский ванильный масляный кремЭто один из самых простых кремов. Сливочное масло взбивают вместе с сахарной пудрой и разбавляют смесь небольшим количеством жидкости до пастообразной консистенции. Крем насыщенный, плотный и сладкий, легко тает под воздействием тепла. Рецепт: Американский ванильный масляный крем Американский шоколадный масляный кремСливочный крем очень хорошо впитывает различные вкусы. Добавляйте под конец взбивания шоколад, кофе, красители, ароматизированные ликеры, фруктовые концентраты, цитрусы или экстракты. Рецепт: Американский шоколадный масляный крем Ванильный кремЭтот классический сливочный ванильный крем готовится всего за 12 минут; им можно украшать торты, капкейки или печенье с любым вкусом. Рецепт: Ванильный крем Королевская глазурьКоролевскую глазурь чаще всего используют для украшения печенья, она становится сухой и твердой. Для своего простого рецепта Альтон Браун взбивает пастеризованные яичные белки. Глазурь легко окрашивать и можно готовить заблаговременно. Рецепт: Королевская глазурь Белково-масляный крем на швейцарской меренгеЭта версия масляного крема менее сладкая, чем американская, обладает более пышной и устойчивой текстурой. Сахар и яичные белки взбивают на водяной бане до легкой воздушной консистенции, а затем в охлажденную меренгу вбивают сливочное масло комнатной температуры, пока смесь не станет однородной и блестящей. Когда вы вмешиваете масло, крем часто сворачивается в комочки; продолжайте взбивать, и они разойдутся. Рецепт: Белково-масляный крем на швейцарской меренге Шоколадные взбитые сливкиВкуснейший крем из взбитых сливок от Альтона содержит неожиданный ингредиент: щепотку кайенского перца, который дополняет вкус какао-порошка и уравновешивает сладость. Рецепт: Шоколадные взбитые сливки Белково-масляный крем на итальянской меренгеПодобно швейцарской версии, этот плотный и пышный масляный крем идеально подходит для нанесения кондитерским мешком. Он готовится на основе итальянского безе, в котором нагретый сахарный сироп вбивают в яичные белки до жестких пиков. Затем вмешивают маленькие кусочки сливочного масла, чтобы крем был насыщенным и однородным. Рецепт: Белково-масляный крем на итальянской меренге Французский масляный кремЭто насыщенный шелковистый крем готовится путем добавления сахарного сиропа к целым яйцам и яичным желткам, после чего в смесь вбивается сливочное масло до получения густой, но при этом легкой консистенции. Благодаря высокому содержанию жиров и красивому бледно-желтому цвету крем прекрасно подходит в качестве украшения и начинки тортов. Рецепт: Французский масляный крем Крем из сливочного сыраПриготовьте этот классический крем для украшения капкейков «Красный бархат», морковного торта или любого десерта, в котором вы хотите дополнить сладкий вкус пикантной ноткой. Рецепт: Крем из сливочного сыра Ингредиенты: |