Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1/2 авокадо
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1,5 ч. л. яблочного уксуса
- 1/2 ст. рубленой смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
- 1/2 ч. л. рубленого чеснока
- Соль и свежемолотый перец
- 3 тонких ломтика сыровяленой ветчины
Приготовление:
- Смешать в блендере яичные желтки, авокадо, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, зелень, чеснок, соль и перец, измельчить до состояния пюре. Заполнить полученной смесью яичные белки.
- Обжарить ветчину до хрустящей корочки и покрошить сверху на яйца.
|