Яйца, фаршированные омаром
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 120 гр. готового мяса омара, нарезать кусочками
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. рубленого лука - шалота
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. каперсов
- 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки
Приготовление:
- Растереть желтки в пасту, добавить мясо омара, горчицу, лук - шалот, майонез, каперсы и шнитт - лук, перемешать. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт - лука.
Подавайте блюдо в качестве закуски.
|