Вернуться назад |
Лучшие закуски, которые готовятся за 30 минутgrandkulinar.ruПриготовление:Сырное фондю с чесноком и грибамиФондю может быть не только сладким десертом. В этом рецепте Марсела использует два вида грибов, плюс свежий чеснок и тимьян в качестве вкусовой основы для расплавленноно сыра. Рецепт: Сырное фондю с чесноком и грибами Свинина по-азиатски в чашах из салатаКэти использует листья биб-латука в качестве основы для закуски. Она выкладывает на них нежную рисовую лапшу, ломтики свинины и ароматную кинзу, чтобы подчеркнуть вкус. Рецепт: Свинина по-азиатски в чашах из салата Фаршированные перцы халапеньо на грилеДля этой закуски из перцев халапеньо, завернутых в бекон, нужно совсем немного ингредиентов. Внутри спрятана расплавленная моцарелла. Рецепт: Фаршированные перцы халапеньо на гриле Начос с ростбифом в соусе барбекюПокупная жареная говядина и соус барбекю делают эту закуску от Джеффа очень простой и быстрой. К начос подается остро-сладкая смесь из сметаны, хрена и меда. Рецепт: Начос с ростбифом в соусе барбекю Мини-кростини с яйцом и бекономЗнакомый и любимый завтрак превращается в закуску: хрустящие полоски бекона и сваренные вкрутую яйца выкладываются на тост из ржаного хлеба. Рецепт: Мини-кростини с яйцом и беконом Рулетики с песто и козьим сыромЭти симпатичные рулетики состоят из 3 ингредиентов: тортильи в качестве основы и ароматная начинка из пикантного козьего сыра и соуса песто. Рецепт: Рулетики с песто и козьим сыром Соус Пико-де-гальо с креветкамиЗакуска с морепродуктами от Джеффа вдохновлена классическим соусом пико де гальо, но здесь используются креветки-гриль. Рецепт: Соус Пико-де-гальо с креветками Дьявольские яйца с авокадоНе секрет, что Кэти очень любит фаршированные яйца, но здесь она выводит классическую закуску на новый уровень. Сваренные вкрутую яйца она разрезает пополам, достает желток и начиняет половинки однородной смесью из майонеза с авокадо и желтком. Рецепт: Дьявольские яйца с авокадо Полено козьего сыра с инжиром и тыквенными семечкамиЭто самая настоящая закуска на скорую руку: достаточно лишь достать брусок козьего сыра. Нежный пикантный сыр Кэти покрывает инжирным джемом для сладкого вкуса и завершает блюдо хрустящими очищенными тыквенными семечками. Рецепт: Полено козьего сыра с инжиром и тыквенными семечками Жареные равиоли с итальянскими травамиДжефф Мауро готовит закуску за 15 минут и экономит время с помощью упаковки замороженных равиоли. Сырные кусочки он покрывает панировкой, обжаривает во фритюре до хрустящей румяной корочки и подает с соусом маринара. Рецепт: Жареные равиоли с итальянскими травами Простой соус гуакамолеДип-соус от Кэти, смешанный со свежим соком лайма для яркого вкуса, готовится за 10 минут. Для придания легкой остроты достаточно половинки перца чили серрано. Рецепт: Простой соус гуакамоле Рулетики из цуккини с козьим сыромВ этой компактной овощной закуске от Кэти подчеркивается вкус цуккини, а кремовая сырная начинка с вялеными томатами и свежим базиликом придает блюду насыщенность. Рецепт: Рулетики из цуккини с козьим сыром Сырный хлеб с дипом из артишоков и шпинатаЭта удивительная закуска вдохновлена дип-соусом, популярным на вечеринках, и представляет собой хлеб из теста на закваске, покрытый сытной смесью из чесночного майонеза, нежных консервированных артишоков и нарезанного шпината. Разрезайте хлеб, доходя внутрь только наполовину, чтобы начинка не высыпалась. Рецепт: Сырный хлеб с дипом из артишоков и шпината Быстрые слойки с сыромСлойки с пармезаном по рецепту Санни Андерсон можно сделать очень быстро благодаря покупному слоеному тесту. Она смазывает тесто дижонской горчицей, посыпает сыром и свежим тимьяном, затем разрезает на квадраты и запекает до румяного цвета. Рецепт: Быстрые слойки с сыром Фриттеры из креветок с соусом из корнишоновЭто не просто жареные креветки: Джеффри Закариан готовит оладьи со свежим цуккини, зеленым луком и халапеньо, придающим яркий вкус. Насыщенность жареного блюда уравновешивается ярким пикантным дип-соусом. В нем Джеффри использует дижонскую горчицу, нарезанные корнишоны и свежую зелень. Рецепт: Фриттеры из креветок с соусом из корнишонов Закуска из авокадо, завёрнутого в прошуттоЗакуска от Марселы готовится всего за 5 минут: нежное авокадо завернуто в ломтики соленого прошутто. Блюдо для освежающего вкуса перед подачей заправляется лимонным соком и оливковым маслом. Рецепт: Закуска из авокадо, завёрнутого в прошутто Капрезе с помидорами и моцареллой боккончиниКак и в традиционном салате Капрезе, эта простая версия готовится из сочных свежих помидоров и ароматного базилика. Но вместо ломтиков моцареллы Джеффри использует миниатюрные шарики из моцареллы, которые называются боккончини: их можно добавлять в салат целиком. Рецепт: Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини Дип из белой фасоли и копчёного беконаПоджарив бекон, просто добавьте в кухонный комбайн еще немного ингредиентов. Белая фасоль и бекон создают контраст текстур, нежной и хрустящей, а лук-шалот и уксус насыщают соус яркими вкусами. Рецепт: Дип из белой фасоли и копчёного бекона Салат из струганой спаржи и фенхеляДжеффри использует овощерезку, чтобы получить очень тонкие полоски спаржи и фенхеля. Для особо хрустящей текстуры он перемешивает овощи с грецкими орехами, а затем дополняет легкий салат лимонной заправкой и сыром пармезан. Рецепт: Салат из струганой спаржи и фенхеля Ингредиенты: |