Вернуться назад

Пряные фаршированные яйца

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/3 ст. сметаны
  • 1/4 ст. раскрошенного жареного бекона
  • 1 ч. л. соуса "Срирача" (острый азиатский соус из перцев чили)
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. цедры лайма, и еще для посыпки
  • 1 ч. л. сока лайма
  • Соль

Приготовление:

  1. Растереть желтки в пасту, добавить сметану, бекон, соус срирача, кинзу, горчицу, цедру и сок лайма. Посолить по вкусу и перемешать.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать цедрой лайма.