Пряные фаршированные яйца
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1/3 ст. сметаны
- 1/4 ст. раскрошенного жареного бекона
- 1 ч. л. соуса "Срирача" (острый азиатский соус из перцев чили)
- 1 ст. л. рубленой кинзы
- 1/2 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. цедры лайма, и еще для посыпки
- 1 ч. л. сока лайма
- Соль
Приготовление:
- Растереть желтки в пасту, добавить сметану, бекон, соус срирача, кинзу, горчицу, цедру и сок лайма. Посолить по вкусу и перемешать.
- Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать цедрой лайма.
|