Вернуться назад

Жареная капуста рапини с кокосом и арахисом

grandkulinar.ru

Приготовление:

В кипящей подсоленной воде отварите до готовности 1 пучок нарезанной капусты рапини, 2-3 минуты; слейте воду. В большую сковороду налейте 3 ст. л. растительного масла и поджарьте 1/4 ст. порубленного солёного арахиса, 2 ст. л. несладкой кокосовой стружки и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца в течение 1-2 минут. Добавьте рапини и 2 нарезанных зубчика чеснока; перемешайте. Посолите по вкусу.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 184, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 4 г., белки 5 г., углеводы 5 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 174 мг., сахар 1 г.