Вернуться назад

Бостонский салат с кисломолочной заправкой

grandkulinar.ru

Приготовление:

Измельчите в блендере 2 пера зелёного лука, половину зубчика чеснока, по 1/4 ст. простокваши и натурального йогурта, 2 ч. л. рисового уксуса и по 1/4 ч. л. сахара и соли. В большой миске смешайте 2 кочана кочанного латука, 0,5 ст. нашинкованной моркови, немного свежей кинзы и петрушки и соус; Посолите и поперчите.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 38, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 3 мг., натрий 323 мг., сахар 3 г.