Вернуться назад |
Белая фасоль, жареная по-тосканскиgrandkulinar.ruПриготовление:В большой сковороде на умеренно сильном огне обжарьте в оливковом масле 2 зубчика чеснока и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца, 1 минуту. Добавьте 1 порубленный сливовидный помидор и 1 веточку розмарина и готовьте ещё 2 минуты.Добавьте 2 банки промытой консервированной белой фасоли и готовьте, частично разбивая фасоль ложкой, 5 минут. Достаньте розмарин. Вмешайте 0,5 ст. воды и немного порубленной петрушки, посолите. Посыпьте пармезаном и зажарьте в духовке в режиме гриля до золотистой корочки. Сбрызните оливковым маслом. Ингредиенты: |