Вернуться назад

Яйца, фаршированные сыром и перцем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ч. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки
  • 2 ч. л. рубленого перца чипотле в соусе адобо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. мелкотертого сыра чеддер
  • 1/4 ч. л. паприки
  • Соль

Приготовление:

  1. Растереть желтки в пасту, добавить 2 ч. л. шнитт-лука, перец чипотле, майонез, сметану, сыр чеддер и паприку. Добавить соль по вкусу и перемешать.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт-лука.