Яйца, фаршированные сыром и перцем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 2 ч. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки
- 2 ч. л. рубленого перца чипотле в соусе адобо
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. мелкотертого сыра чеддер
- 1/4 ч. л. паприки
- Соль
Приготовление:
- Растереть желтки в пасту, добавить 2 ч. л. шнитт-лука, перец чипотле, майонез, сметану, сыр чеддер и паприку. Добавить соль по вкусу и перемешать.
- Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт-лука.
|