Вернуться назад

Тушёная стручковая фасоль с помидорами

grandkulinar.ru

Приготовление:

В кастрюлю налейте 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанную половину лука, около 5 минут. Добавьте 0,5 кг. обрезанной зелёной фасоли, 400 гр. протёртых помидоров, 1 и 1/4 ст. воды, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и щепотку корицы. Прикройте крышкой и тушите в течение 35 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 117, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 651 мг., сахар 4 г.