Вернуться назад

Картофель фри в духовке

grandkulinar.ru

Приготовление:

  • 3 больших картофеля для запекания, нарезанных соломкой толщиной 0,5 см.
  • 2 ст. л. рапсового масла

Разогрейте духовку до 230°С. В большой миске смешайте картофель с маслом и 0,5 ч. л. соли. Сбрызните противень кулинарным спреем и выложите картофель в один слой. Запекайте до золотистой хрустящей корочки примерно 35 минут. Переложите картофель лопаткой и посолите.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 280, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 0 г., белки 6 г., углеводы 50 г., клетчатка 3,6 г., холестерин 0 мг., натрий 305 мг., сахар 0 г.