Вернуться назад

Яйца, фаршированные перцем халапеньо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ч. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
  • Соль и свежемолотый перец
  • Жареные в кляре луковые кольца, покрошить
  • Паприка

Приготовление:

  1. Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, лимонную цедру и перец халапеньо. Приправить солью и перцем, перемешать.
  2. Заполнить желтковой массой яичные белки и посыпать луком и паприкой.

    Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски.