Яйца, фаршированные перцем халапеньо
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1/4 ст. майонеза
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Цедра 1 лимона
- 2 ч. л. рубленых маринованных перцев халапеньо
- Соль и свежемолотый перец
- Жареные в кляре луковые кольца, покрошить
- Паприка
Приготовление:
- Растереть желтки в пасту, добавить майонез, горчицу, лимонную цедру и перец халапеньо. Приправить солью и перцем, перемешать.
- Заполнить желтковой массой яичные белки и посыпать луком и паприкой.
Подавайте фаршированные яйца в качестве закуски.
|