Вернуться назад |
Крудите с зелёным йогуртовым дипомgrandkulinar.ruПриготовление:Зелёный йогуртовый дипВ кухонном комбайне смешайте 1 зубчик чеснока, по 1/4 ст. крупно порубленной мяты, укропа и петрушки, 1 нарезанное перо зелёного лука и 1 нарезанный анчоус. Добавьте 2 ст. натурального греческого йогурта и измельчите всё до однородной консистенции. БрокколиниОбрежьте и бросьте в кипящую подсоленную воду, варите 3-4 минуты. Слейте воду и переложите капусту в ледяную ванну. Обсушите и посыпьте солью. Острые тыквенные семечкиСмешайте на противне 1,5 ст. очищенных тыквенных семечек с 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,5 ч. л. молотого кориандра, щепотку кайенского перца и 3/4 ч. л. крупнозернистой соли. Запекайте при 200°С до золотистого цвета, примерно 5 минут. Иранские огурцыЛистья салатаБрюссельская капустаОбрежьте капусту и разрежьте пополам; смешайте с оливковым маслом, посолите и запекайте в духовке при температуре 200° в течение 20 минут. Зелёная фасольОбрежьте и отварите в подсоленной воде в течение 4 минут, затем переложите в ледяную ванну. Обсушите и посолите. Рецепт закуски - Крудите из брокколини, завёрнутой в прошутто. Ингредиенты:
|