Вернуться назад

Крудите с дипом из голубого сыра

grandkulinar.ru

Приготовление:

Дип из голубого сыра


В кухонном комбайне измельчите 220 гр. раскрошенного сыра стилтон (корку срежьте), 0,5 ст. майонеза и 2/3 ст. сметаны.

Зелёное яблоко


Нарежьте яблоко и сбрызните лимонным соком.

Эндивий



Грецкие орехи в сахарной глазури


В миске смешайте 0,5 ст. сахарной пудры, по 1/4 ч. л. приправы для яблочного пирога и крупнозернистой соли и щепотку кайенского перца. Отварите в кипящей воде 1 ст. грецких орехов, 3 минуты; слейте воду и смешайте орехи с сахарной смесью. Выложите на противень и запеките в духовке при температуре 175°С, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут. Полностью остудите.

Хикама



Цветная капуста


Смешайте соцветия капусты с оливковым маслом, солью и хлопьями красного перца. запеките в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета, 12-15 минут.

Фенхель



Рецепт закуски - Крудите с соусом ромеско.

Ингредиенты:

  • Яблоки
  • Эндивий
  • Грецкие орехи
  • Хикама
  • Цветная капуста
  • Фенхель
  • Дип из голубого сыра для подачи
[xfgiven_calories]Пищевая ценность одной порции: калории , всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.