Вернуться назад |
Крудите с дипом из голубого сыраgrandkulinar.ruПриготовление:Дип из голубого сыраВ кухонном комбайне измельчите 220 гр. раскрошенного сыра стилтон (корку срежьте), 0,5 ст. майонеза и 2/3 ст. сметаны. Зелёное яблокоНарежьте яблоко и сбрызните лимонным соком. ЭндивийГрецкие орехи в сахарной глазуриВ миске смешайте 0,5 ст. сахарной пудры, по 1/4 ч. л. приправы для яблочного пирога и крупнозернистой соли и щепотку кайенского перца. Отварите в кипящей воде 1 ст. грецких орехов, 3 минуты; слейте воду и смешайте орехи с сахарной смесью. Выложите на противень и запеките в духовке при температуре 175°С, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 10 минут. Полностью остудите. ХикамаЦветная капустаСмешайте соцветия капусты с оливковым маслом, солью и хлопьями красного перца. запеките в духовке при температуре 200°С до золотистого цвета, 12-15 минут. ФенхельРецепт закуски - Крудите с соусом ромеско. Ингредиенты:
|