Вернуться назад |
Как приготовить булочки с корицейgrandkulinar.ruПриготовление:Коричные булочки: пошаговый фото-рецептПриготовьте воздушные булочки из дрожжевого теста, смазанные медовой смесью и политые после выпекания сахарной глазурью. Подготовьте тестоВ миксере с крюком для замешивания теста соедините все ингредиенты: 1 ст. воды, 3 ст. хлебопекарной муки, 5 ст. л. размягченного несоленого сливочного масла, 1/4 ст. сухого молока, 5 ч. л. сахара, 30 гр. свежих дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей по 7 гр.) и 1,75 ч. л. соли. Смешивайте на низкой скорости 2 мин., затем установите среднюю скорость и смешивайте еще 6 мин. Ингредиенты: |