Вернуться назад

Как приготовить булочки с корицей

grandkulinar.ru

Приготовление:

Коричные булочки: пошаговый фото-рецепт


Приготовьте воздушные булочки из дрожжевого теста, смазанные медовой смесью и политые после выпекания сахарной глазурью.

Подготовьте тесто

Подготовьте тесто

В миксере с крюком для замешивания теста соедините все ингредиенты: 1 ст. воды, 3 ст. хлебопекарной муки, 5 ст. л. размягченного несоленого сливочного масла, 1/4 ст. сухого молока, 5 ч. л. сахара, 30 гр. свежих дрожжей (или 2 пакетика сухих дрожжей по 7 гр.) и 1,75 ч. л. соли. Смешивайте на низкой скорости 2 мин., затем установите среднюю скорость и смешивайте еще 6 мин.

Ингредиенты: