Вернуться назад |
99 рецептов полезных гарнировgrandkulinar.ruПриготовление:Наполни свою тарелкуКогда дело доходит до ужина, гарнир – очень важная часть вашего блюда, особенно если вы придерживаетесь здорового питания. Как бы мы ни любили простые овощи, приготовленные на пару, или салат на скорую руку, и то, и другое может наскучить, если вы едите это изо дня в день. Полезный ужин может (и должен быть!) гораздо интереснее. При правильном подборе рецептов вы можете чередовать цельнозерновые продукты, картофель, крестоцветные (цветная капуста, брокколи) и, конечно же, множество других вкусных овощей. Не знаете, с чего начать? Советуем попробовать зелёную фасоль от Айны Гартен, заправленную домашней гремолатой с лимонной цедрой, тёртым пармезаном, чесноком и петрушкой, а также поджаренными кедровыми орешками для хруста. Стручковая фасоль с гремолатойАйна нагревает бланшированную стручковую фасоль в оливковом масле, а затем добавляет на сковороду домашнюю смесь гремолата. Она использует для гремолаты традиционные ингредиенты — лимонную цедру, тертый пармезан, измельченный чеснок и петрушку, а также хрустящие жареные кедровые орехи. Рецепт: Стручковая фасоль с гремолатой Ингредиенты: |