Вернуться назад

Арахисовые шарики из воздушного риса

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. воздушного риса (сухие завтраки)
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. тёмного кукурузного сиропа
  • 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 2 ст. хрустящей арахисовой пасты

Приготовление:

  1. В большой кастрюле смешайте на среднем огне сахар и сиропы. Снимите с плиты и быстро добавьте арахисовую пасту, продолжая перемешивать до полного смешивания ингредиентов. Добавьте воздушный рис и хорошо перемешайте.
  2. Сформируйте из смеси шарики между ладонями. Переложите на вощёную бумагу. Храните в герметичном контейнере до 2 недель.